красота

Таня Любомира
Красота в тебе, мой друг,
Раскрывайся сделав круг.
Он закончен, ну а ты,
Праздник ждёт, себя яви.
Свет в глазах , в груди огонь.
Бог проснулся, вот ОН БОГ.
Я его не замечала,
Лишь страдала и страдала.
Время шло и вот к утру,
Бог проснулся  по утру.
Надоело спать,- сказал.
Встал, оделся, наказ дал.
Смейся, радуйся, живи,
Драгоценны дни твои.
Про меня не забывай,
Я с тобой всегда, ты знай.
Раскрываю Небеса
 И одариваю Творца.
Стань скорее же собой,
Радость прихвати и пой.
Целый мир в твоих руках,
Путешествуй на лучах.
Я и ты, приятно знать,
Вместе мы с тобой опять.
Я есть ты, а ты есть я,
Вместе мы одна семья.
Рассмеявшись, пошутил
И рассеялся, как дым.
Где же ты?- спросила я.
Да в груди же, у тебя!
25.12.2017