Сегодня ночь иная

Владислав Тишинов
Сегодня ночь иная,
Светла она, чиста,
Мы Небо восхваляем
Рождением Христа.
Вошёл Он в мир наш грешный,
Чтоб подарить нам жизнь,
Избавить тех, конечно,
Кто страстью одержим.
И каждому дорогу
Свою найти к кресту,
И не роптать на Бога,
Когда невмоготу.
Мы многого не знаем,
Но чувствуем Его,
Сегодня ночь иная,
Сегодня Рождество!