ура...

Таня Любомира
Однажды утром на Рассвете,
Я вспомнила с улыбкой: Дети
Хранят завет любви в сердцах,
Им не мешает быть здесь страх.
Пока его, не поднесут,
В обёртке молча подкладут.
И всё, пиши пропало всё.
Растёт малыш и всё равно,
Со всех сторон его бомбят,
Как будто напугать хотят.
Но срок пришёл, как не крути,
Чудны деяния Любви.
Страх развернулся и, о диво,
Любовью обернулся милой.
И засияла, зацвела,
Любовь в сердцах, конечно, да!
И дети чудные пришли,
И заразили всех они.
Любовью, Светом и  Добром,
Согрели  людям отчий дом.
И смех пришёл и радость дня,
Как счастье жизни бытия.
Делясь со всем, что накопил,
Мир стал другой, он весь ожил.
И в завершение скажу,
К себе Домой я ухожу.
А ДОМ, внутри меня живёт,
Сияет, красками поёт.
И дышит так, что из груди,
Летит сияние Любви.
И всех одаривает любя,
Всех тех, кому пришла пора.
Ура…