Новый 2018 год

Марина Брунова
Под ногами грязь, вода, 
И погода – никуда!
Птицы на ветвях галдят,
И морозы не трещат,
Плачут все кусты в лесу,
Да… Весна уж на носу!
Не метелили метели.
Может всё мы проглядели
И зимы не замечали,
А сугробы все проспали,
И теперь по всем приметам
В январе настанет лето?!
Хоть не едем на курорты, 
Одеваем срочно шорты!

01.01.2018