И что-то нежное...

Вика Нара
Так в гордой тишине немеют руки,
что из-под острого карандаша
к краям тетради убегают буквы -
не пишется - не хочется дышать.

И тает ночь, и воздух тяжелеет,
и грезится обманчивый конец,
и что-то нежное опасно тлеет
в глубинах нераскаянных сердец.