Березки, милые сестренки

Лера Орехова
Березки, милые сестренки,
Озябли, холодно в снегу.
Замерзли  так  же  и  сосенки...
Увы!  Помочь Вам не могу!
Коварен  холод, свищет  вьюга,
Что делать,  было так всегда.
Дрожит рябина и испугана:
Совсем  пробрали холода!
Но скоро, скоро-мне поверьте!
Придет веселая Весна,
И в шаловливой круговерти
Очнется мир от злого сна.
Апрель раскрасит и оденет
Деревья и траву в цветы...
В июле солнце все изменит,
Из радуг выстроив мосты.
                Дописать!