Спи, мой Ангел

Лана Логина
   Спи, мой Ангел,
   спи хороший.
   Белым снегом
   припорошен тихий вечер.
   Ночь близка.
   Сон касается виска
   нежным шелком простыней,
   мягким пухом лебедей.
   Под бочком мурлычет кошкой.
   Дзынь-дзынь-дзынь
   мороз в окошко.