Всё то, что не доделано...

Сергей Кузнецов 29
Всё то, что не доделано
Мной было в прошлой жизни,
Всё, что легло пробелами
С рожденья и до трИзны:
Что не хотел,
Что не сумел,
Что, просто, не заметил –
Теперь важнейшими из дел
Вошло в мои рассветы.