Такое время

Гасанов Эмиль
вздохнув,
ты заметил как ползут минуты
и не ясно от тоски
или от горы немытой посуды

время то течет вперёд
то оборачивает вспять
и что с собой несёт
можем лишь предполагать

мы можем часто лгать,
при этом правды не зная,
во лжи себя продать,
говоря, что жизнь плохая

держать себя в руках
сложнее от каждой минуты
то ли проблема в годах
то ли от горы немытой посуды