В моей душе

Булавкина Татьяна
В моей душе всего две струнки
Две тонких линии моей любви
Им бриджем служит детства закоулки
А время нынешнее - медные колки

Они судьбы моей тропинки
На них играю песни до зари
Их звонкий лад в моей улыбке
А слезы от надорванной струны

Прошлись они узором,  словно нитки
Изобразив характера черты
Барьер грехопадения попыткам
Ориентир в определении пути

В моей душе  две тонких струнки
Играть на них не каждому с руки
Одну настроил папа  в детстве
Вторая - что сумела в жизни наскрести