В ванной с любимой женщиной

Натурал
В тот весенний день была суббота и Марина отправив сына к своей маме подошла ко мне и обняла поцеловав меня в губы и правой рукой проникла мне в трусы. Он набух и она его нежно держала в руках и начала меня раздевать, а я её.
Положив её на диван я её начал подготавливать разжигая огонь и страсть целуя ей грудь и животик, шею и ушки, а она стонала от счастья, после вхождения в неё она предложила свой рот но я сказал: "не сегодня", давай будем чистыми как дети и она согласилась. Я держал её голову в своих руках прижимая к своей груди и когда я кончил я спросил её, а она ответила, что раньше меня уже три раза кончила и я вышел из неё и мы голые на полу начали пить пиво и кушать рыбку из консервов  и шпроты заранее намазанные, а потом пошли в ванную, точнее я сам попросился хотя раньше этого не было у нас. Она села раздвинув ноги в ванной, а я сел также возле крана и пустил воду тёплую я закрыв отверстие в ванной. Её пиз...а была красной и шерстяной я любовался ею и трогал груди, а она смотрела на меня как то загадочно влюблёнными глазами, я водил по её ногам своими волшебными руками и обнял её, а вода полилась на пол и мы засмеялись думая, что соседи внизу опять будут бубнить, что вода полилась к ним сверху. Мы жили с ней в Иловле на втором этаже собачьего двора. Почему собачьего? Потому, что там отделение милиции было и этот двор считался центром Иловли да и квартира у неё было номер 50 на середине дома, у меня так всегда получается само собой с детства совпадения. В общем мы любили друг друга но одна беда меня постоянно тревожила она болела малокровием и была не крещённой и иногда разговоры о её крещении доходили до небольших скандалов и моих слёз. Что то было в ней от колдуньи, как она рассказывала так и есть она имела большие способности к колдовству но не имела защиту от этого зла и бывшая её тёща сделала на неё заговор добивший её кровь через 10,5 года после этого весеннего вечера 2001 года, так через полгода я и расстался с ней ведь она была почти ведьмой и роковой женщиной, а когда смеялась над моей просьбой крестится в Церкви Православной её смех был демоническим и вызывал во мне тревожное предчуствие...

Совет женщинам: не будте ведьмами ведь крестится и исповедоваться легко и не нужно тянуть за собой мужа в омут как русалка это сатанизм и он опасен для будущего не только вашего но и ваших ближних особенно для детей смертью и неудачами...

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Агнец
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 29 - го октября 2017 года. 19-00 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...