Чудеса в рождество

Марина Камахина
Чудеса в Рождество!
Так в них хочется верить,
Заходите в мой дом,
Волшебство чтоб измерить.

Заходите в мой дом,
Я всему буду рада,
А особо друзьям –
В них всей жизни отрада

Я гирлянды зажгу,
И лампады, и  свечи,
Воздух елки вдохну,
Жду волнующей встречи

Загадаю желанья
Для  друзей, наудачу.
В этот вечер волшебный
Смеюсь, а не плачу

Пусть волшебный дымок.
Что куриться в лампаде
Искупает меня
В колдовском звездопаде.