Вопрос

Олег Каплан
Пол века прожито зачем?
Вопрос для трезвых не под силу.
У жизни нет запретных тем,
Но есть ответы нам не в жилу.


Пол века – восемнадцать тысяч дней.
Как их потратить? – должно всем,
Прожить в согласьи с совестью своей,
Еще, чтобы спросить себя зачем.

***** 19.04.09г