Рождественское

Наталья Стикина
          моим любимым и родным

Ветер во дворе всё тише...
Звон хрустальный слышишь? Слышишь?
Это Ангел твой проснулся.
Встрепенулся, улыбнулся,

И в высоком небе тёмном,
На весь мир, такой огромный,
Он звезду зажёг над крышей.
И запел... Ты слышишь, слышишь?

Колокольный звон всё тише,
а молитва - выше, выше.
Ангел ей поёт вослед:
"В свет пришёл Несущий Свет..."