Стадии

Олег Каплан
« Кино, вино и домино»,
Расклад весьма печальный,
Коли любви вам не дано,
Хотя б на стадии начальной.
..…
Ах, если б знать, а, сколько нам дано.
Тех самых стадий.
« Кино, вино и домино»,
А жить – то чего ради.

*****14.09.10г.