Отчаяние коварно заползает в душу

Воля Трушкина
 
Отчаяние коварно заползает в душу.
И не можешь выгнать его от туда.
Выжигает всё сердце и нет надежды,
Что будет вновь как было, а ведь было...

Был вкус жизни и был полёт,
Счастье нас окутывало своим светом!
Как безбрежный океан наша жизнь была.
Наша жизнь текла, лучилась, длилась.

И казалось нет предела и нет конца,
Нашим чувствам - им нет размера!
Вся вселенная дышала с нами и
Любили с размером в бесконечность...

19.08.15