Вале Бруновой

Марина Брунова
С Днём рождения тебя!
Середина января,
День уж начал прибавляться,
Солнце больше улыбаться! 
Надо чтоб мороз крепчал,
Чтоб никто не огорчал
Дома, в офисе, в метро.
На работе заодно
Чтоб зарплату прибавляли,
Ноги чтоб не уставали!
В зал Чайковского сходить   
Силы чтобы зарядить
Музыкой органной!
И весной чтоб долгожданной
Огород начать пахать!
Чтоб моркови насажать,
Лука, чеснока, петрушки. 
Полных чтобы две кадушки
Вам капусты засолить   
И одну чтоб подарить
Вам Дракону дорогому!   
Ягодок ему родному
В банки можно закатать   
И огонь чтоб не метать,
Будет он малину есть,
Ведь в лесу её не счесть!   
Сладкое Дракон ведь любит
И сердиться позабудет!
Дорожить вам всем Драконом,   
Стало это чтоб законом!
Умно чтобы с ним шутить,
Дольше будете все жить. 
Не сожрёт тогда он вас!
И ещё: он любит квас!..
Счастья чтоб без берегов,
Океан чтобы цветов   
Год Дракона подарил!
Чтоб на всё хватало сил!
Ну, короче, долгих лет
И семье от нас привет!
P.S.
А пока, сказать иначе,
Врезал холод чтоб собачий!
Снега чтобы подвалило,
Чтобы всё запорошило!

(:-))  (:-))  (:-))  (:-)) !!!   
Санди, Йорк, Йордан и Марина Бруновы

10-11.01.2012