Каприз

Олег Каплан
Мы наверстаем всё ещё,
Какие наши годы.
Уткнувшись в женское плечо,
Ворчу по поводу погоды.
…..
Ещё поедем на юга,
Где пальмы треплет легкий бриз.
А за окном шумит пурга,
Не понимая мой каприз.

*****.01.01.11г.