Мир во снах...

Евгений Астер-Барк
Пеленой окрыты мы вдвоём,
В бездну снов погружены,
Дивный мир мы вместе создаём,
Мир, в котором мы нужны.

Мир, где звёзды под рукой,
Мир, где свет сильнее тьмы,
Мир, в котором радость и покой,
Мир, где нет зимы.

Где весь год царит весна,
Ей на смену - лето,
Где лишь ты одна нужна,
И лишь мной воспета.

Позабудем навсегда,
Что такое страх...
Мы уйдём, но никогда,
Не умрём во снах.

6 I 18