Холод

Тадеуш Залески
Немощное тело в углу лежит,
Каждым вздохом ощущая холод.
На горизонте наших обид,
Падение - это ещё один повод.

Ангелы камнем упали вниз,
Лес омывают слезы из крови.
Так хорошо нам стало внутри,
Не приходя в себя от боли.