Свет веры

Ирина Кондратюк
Бескомпромиссность   скомканных   идей ,
Весь  наболевший   кокон  лет прошедших -
Итог  окуклил  пляски  сумасшедшей ,
Прибои  слёз  угомонил  морей ...

Всё  замерло  внутри  ища  баланс .
На  стыке  декаданса  и  рассвета...
Потерянность  счастливого   сюжета
Грозилась  реп   переиначить  в  вальс .

А  я  ждала...Терпения   запас
Природа - матушка  с  рождения  вложила...
Никто  не   появляется   бескрылым .
Свет  веры расправляет  крылья  в нас !