Доктору биологических наук Крученковой Е. П

Марина Брунова
Дорогая Елена Павловна,
Новогодняя телеграмма Вам:
С наступающим Вас годом!
Закусить всё бутербродом
И оставить ерунду
Всю в тринадцатом году!
Новый год чтобы  дарил
СЧАСТЬЯ всем и много СИЛ. 
Всем ЛЮБВИ и всем УДАЧИ,
Всем ЗДОРОВЬЯ, а на даче
Морю вырасти цветов,
Бочек двадцать огурцов
Вырастить и засолить,
Факультет чтоб накормить.
Подопечным всем  – ремня,
Пряников вагон и зря
Не пройдёт Ваше ученье,
Пряники, ведь, не огорченье.   
Время чтоб на всё хватало,
Чтоб НАДЕЖДА согревала!
Прибавлялось  чтобы money,
Фунтов- стерлингов в кармане.       
Чтобы стол был привлекательный,
С рыбой, с мясом,  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Не болели чтоб песцы,
А каюры–молодцы
На собаках чтоб катали,
Чтобы Нобеля медали
Заработать непременно
И дела чтоб шли отменно!
Всем УСПЕХОВ, ДОЛГИХ ЛЕТ,
А Альбертовне – привет!
Всем ЗАДОРА и ОГНЯ,
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ - ФИГНЯ!

С УЛЫБКОЙ!
Санди, Йорк, Йордан и Марина Бруновы!
31.12.2013