Свет улыбки...

Гарик Красных
Мы с тобой так пронзительно схожи,
Мы с тобой теряем рассудок.
Голос  твой пробирает до дрожи
И улыбка -букет незабудок.
Ты придешь устало под вечер-
Как всегда в прихожей я встречу.
Ритуал наш как время - вечен,
Обниму белоснежные  плечи.
Дорогая , считаю мгновенья
Каждый день от разлуки до встречи.
Без Тебя и утро - не утро ,
Без Тебя и вечер - не вечер...
Так жестоки мы к людям вне дома,
Ведь реальность никак не изменишь.
Как же Нам научиться другому,
Как в смирении  встретить  нам  Вечность...
             …
Мы с тобой так пронзительно схожи,
Да, Любовь моя, мы половинки.
Пусть ветра   завывают угрюмо-
Свет улыбок  разгладит морщинки...