Не стоит лезть, на вершину этой иллюзии...

Соколов Вадим Владимирович
***
Не забудь,что ты, человек.
Это главное в тебе.
Узнай в чём,суть человека?
***
Не стоит лезть, на вершину этой иллюзии.
Что там, может быть?
Найди,свой истинный путь.
***
Переплелись,пути ищущих.
Редчайшие из них дойдут.
Как счастлив,будет тот,кто его пройдет.

6.01.18