Браво! -Свободе, весне

Лера Орехова
Окна раскрыты,
Дом в солнце купается,
Ветер из дома зовет;
С дальней дорогою
Перекликается,
И от уюта-вперед!
С песнями звонкими
Птичьего гомона-
Неугомонность во мне:
Вновь наслаждаюсь
Ручьев нежным говором!
Браво!-Свободе,Весне!