В мире минорных нот

Долгирев Егор
Тебе медаль посмертно,
Мне пуля в ржавое тело;
Держа, мораль в монетах,
За "правое" билась дело.

Хотел я верить пустошам,
Слышать немого смех;
Только стало грустно там,
Где рождался новый грех.

Чувства стали мусором:
Сгнили от боли и вод;
Души спрятаны бруствером
В мире минорных нот.