Я приду

Вика Нара
Я приду, когда ночью тебе будет страшно,
я приду, когда злой, пожирающий мир
будет жечь тебя снами о сладком вчерашнем,
вовлекая в отчаянный, жуткий турнир.

Я приду разгонять твоих демонов силой,
твой покой обменяю на сломанный грош -
и на небе зажгу золотое светило.
Я приду. Если ты позовёшь.