Прочла стихи Лидии Романовой и родились такие стро

Нина Писменная
Твои стихи мне душу открывают,
От твоих слов все раны заживают,
Слова которые дают прожить
Мне это снова и снова...

Что нужно мне понять,принять и разобраться...
К чему же я готова?
Готова ли простить,перешагнуть
В душе открыть свой новый ,светлый путь?

Мой путь любви,добра,удачи...
Но почему же мое сердце плачет?
О чем грустит? Что не хватает?
Когда счастливый путь свой выбирает...

Оказывается все это не легко...,
Бывает что назад отбросит далеко...,
И снова подымаюсь я иду вперед...
Любовь и Вера силу мне дает...

Я знаю,справлюсь...Я СИЛЬНА!
Ведь в жизни я своей Вольна!
И только я решаю...КАК! И ГДЕ! и ЧТО!
И не помеха в этом мне никто ...ничто

Хочу быть честною перед собою...
И вижу я себя такой и не другою!
Я знаю что дает мне Силы
Жить в Счастье и Любви...
В прекрасном этом мире!