Как можно быть такой красивой?

Романов Вячеслав
Как можно быть такой красивой?
Ты взглядом забираешь в плен.
Ломаешь судьбы и влюбляешь
Одной лишь линией колен.

Как можно быть такой красивой?
Ответ известен только ей —
Природа ивы наклонила,
Так поклонилась перед ней.

Такую встретишь только раз,
Ей можно быть с тобой игривой.
Но вот вопросик есть один —
Как можно быть такой красивой?