Уродство и гармония

Вера Тюрина
Уродство...

Что этим словом хочешь ты сказать?
Душой иль телом люди не такие?
А как соизмеримо можешь показать,
Где красота и страшное уродство?

Не думаю, что можно называть
Уродами, которых ты красивей!
Нельзя делить линейкой всех подряд
За то, что они просто не такие...

А если, суть твою не поняла,
Уродами считаешь в жизни злобу?
Того, кто убивает все подряд:
СВЯТУЮ ДОБРОТУ  и ЖИЗНЬ в УТРОБЕ?

Гармония...а как ты различишь?

Есть чёрное и белое в единстве,
Гармония скорее в слове ЖИЗНЬ!
Того, кто губит ЖИЗНЬ,
Мы обличим в  УРОДСТВЕ!

06.01.2018г 21:00

Рецензия на «Уроды» (Дмитрий Юсуфзянов)

Фото из интернета, спасибо автору.