подделка

Количество Лис
я убил в себе все, что мог,
пуст, как допитая бутылка,
оброс бородой, словно бродячий бог,
плетусь домой с болью в затылке

я пуст,
словно допитая бутылка,
даже не на донышке,
ты пишешь "чёрт",
пишешь "дарлинг", "солнышко",
а я ломаюсь до твоей любви,
как целка,

черт её дери,
эту подделку.