Милой Лизочке Бруновой

Марина Брунова
Милой Лизочке Бруновой,
Что – пока в коляске новой,
В сентябре дарили книжку
Мы о Маугли – мальчишке.
Чтоб была такой же смелой,
Ловкой, умной и умелой!
Чтоб дружила со зверятами,
Жеребятами, кутятами.
Чтобы птиц в жару поила,
Рыбок чтоб в пруду кормила,
Не давала чтоб в обиду
Братьев наших меньших с виду.
Чтоб шерханов не боялась,
На лошадках чтоб каталась!
На собачках чтобы тоже
И в пургу и в бездорожье!
Чтоб отличницей была,
В МГУ чтоб к нам пришла!
Чемпионкой чтоб российской,
Семикратной олимпийской!
Нужно Мир тут прихватить
И Европу не забыть!
Чтоб воспитанной была,
Чтоб наш род вперёд вела!
Доброй, честной, благородной
И девчушкой превосходной!
И кругом чтоб все дивились,
Чтоб Бруновыми гордились!

И наездницей могущественной,
Человеком Выдающимся!
Лиза наша  всем полюбится!
Что написано, всё сбудется!

С ЛЮБОВЬЮ!      
           Марина, Санди, Йорк и Йордан Бруновы.

День Знаний!
1 сентября 2011 года