Подумаешь, не задавали

Лилия Биндина
Подумаешь, не задавали,
Ну что такого, я прошла,
Кого из нас не предавали,
И кто кивнул бы на меня...

И что вообще имеет цену,
Когда свобода на кону,
И жизнь не подлежит обмену,
Вот и клевещем на судьбу...

Где расставания, там встречи,
Где темнота, всегда есть свет,
Я вновь себе противоречу,
Истратив в спорах много лет.

Ну что такого поспешила,
И насмешила как всегда,
Упрячешь разве где-то шило,
Когда читаешь по губам...

Слова мои и, правда, дети,
Росли как будто по часам,
Живут теперь на этом свете,
Вот и не верь тут чудесам...

Но поднялось и осветило,
Как Вифлеемская звезда,
Ты веришь мне, что я любила
Все эти годы лишь тебя...

А значит, не были напрасны
Минуты слабости моей,
И жизнь по-прежнему прекрасна,
И день становится длинней...