Тобой дорожу

Александр Занюк
                Бесценна, каждая минута
                Когда со мною, любимая ты
                Верю я, наши души оттуда
                Откуда приходят волшебные сны

                Знаю я, на этой планете
                Мы не надолго, мы просто в гостях
                И путь земной, пройдут наши дети
                А мы, мы после невесомость в облаках

                И времени реку, никак не удержу
                Утекают, сквозь пальцы мгновенья
                Я каждой секундой, с тобой дорожу
                И нету, сильней любви во Вселенной

                Жизнь земную свою, продолжая
                Смотреться буду я, в глаза твои
                В день рождения твой, обещаю
                Беречь наш дом и АНГЕЛА ЛЮБВИ!
                (********)            


    Любимой супруге в день рождения.