С Рождеством

Игрум
...Что мы хотим от Рождества?

   Хотя б частичку Божества?...

   Чтоб искреннее мы ближних  полюбили,

   А нас они потом не позабыли?...


Хотим ли мы честнее быть

И о грехах своих забыть?...

Иль просто праздник Эта дата,

А вновь душа у вас "рогата"?...


Доколе будем мы грешить-

Иль так нам всем приятней жить?

Тогда к чему Душа, Мораль,

Когда нам ложь как пастораль?...
--------------------------------


... Почувствуйте Бога в себе-

   Он в каждом с рождения бьётся

   И станет вам легче во Мгле,

   Которая Жизнью зовётся...

(вот такие предрождественские мысли бывшего атеиста...всего доброго всем человекам)