Вале Лизочка Брунова

Марина Брунова
Дорогой моей бабуле
На кровати и на стуле,
Ноги вверх я задирая,
Улыбнись, скажу, РОДНАЯ! 
Улыбнись и успокойся,
За меня, Валя, не бойся!
Жару всем я задаю,
Ведь, шалить я так люблю!
Я слезу твою сгоняю,
Улыбнись, моя родная!
Встретимся, скажу, мы вновь,
Мы одна Бруновых кровь! 
Парюсь в бане, в снег ныряю,
Это ж здорово, родная!
Помню садик, помню дом
И площадку за углом,
Вижу я во сне Марину,
Папу Влада, бабу Зину,
Нашу Катю, Боню, Вику,
Дачу, огород,  клубнику,
Как компотом нас поила
И меня как с мылом  мыла,
А  Васильевна  Людмила,
Яблоками как  нас кормила.
Никому не говорю,
Что всех помню и люблю!
Молода ты будь, красива,
И могучая чтоб сила
В мышцах чтоб преобладала, 
И коня легко седлала,
Чтоб в галоп потом скакать!
Верь, мы встретимся опять!


С ЛЮБОВЬЮ!      
                Лиза Брунова

15 января 2017 года


Написано Мариной 10.01.2017