Не променяй меня...

Аллексо Бринкстог
         Совроманс/Баллада


Не променяй меня
на суету Веков:
на суету Пороков и Ран...
Если Печаль моя -
степи сухих цветов,
значит Твоя Печаль - океан!

Если Любовь моя -
небо и облака,
значит, Твоя Любовь - слёзы Земли.
Не променяй меня!
Пусть холодна рука, - 
всё же, согреет руки Твои.

Не променяй меня
на Пустоту и Боль:
на неизменность и вечность Тоски...
Если терять Тебя,
то навсегда, родной!
Если любить, то всему вопреки!


1-5 января 2018, Красноярск