Песенка про перекупов

Серж Курчинский
Собрались перекупы
У васькиной залупы
Руками теребят
И цену сбить хотят

Под шкурку лезут носом
С вопросом и с допросом
Руками теребят
И цену сбить хотят

И трогают и лижут
И нюхают поближе
Руками теребят
И цену сбить хотят

И недовольны цветом
Размерами и весом
Руками теребят
И цену сбить хотят

Кому-то в рот не лезет
А кто-то не налезет
Руками теребят
И цену сбить хотят

Кто с сантиметром длинным
А кто и с вазелином
Руками теребят
И цену сбить хотят

Кому-то запах режет
Кому-то волос чешет
Руками теребят
И цену сбить хотят

Не знаю чем закончится
Такое теребенье
И так как поебень
Мое стихотворение

2018