Говорят Вeликиe Мира Сeго Махатма Ганди

Белякова Светлана Николаевна
Величие нас как людей заключается не столько в возможности построить мир снова — это миф атомного века, — а в возможности изменить себя.

Духовные отношения гораздо ценнее физических. Физические отношения без духовных то же, что тело без души.

Постом нельзя очистить преисполненную грязных намерений душу.

Поэт — это тот, у кого есть сила пробудить добро, сокрытое в человеческой груди.

Трещина остаётся трещиной, как бы вы ни старались её заделать.


... истина тверда, как алмаз, и нежна, как цветок.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg