Разве нужно искать любовь

Марат Самсонов
Разве нужно искать любовь? Думаю, нет.
Ведь любовь, она приходит всегда сама,
это как получить по почте с неба конверт:
и ты его открываешь - а там весна..

Разве нужно искать любовь? Думаю, да.
А иначе - зачем эту землю сапогами топтать?
И когда на твоем небосводе загорится звезда -
ты узнаешь, что не напрасно пытался летать.

И я никогда не думал ее искать,
но, как-то так получалось,всегда находил.
И если мне приходилось ее потерять -
то я направлялся в спортзал и нервы лечил.

И мне без нее спокойней ползти по земле,
питаться травою, коренья и листья глотать.
Но, если она приходит ко мне по весне-
то я вспоминаю про то, что умею летать.

И начинаю танец среди огня,
и я понимаю, что так не трудно сгореть,
но если кто-то на небе спросит меня,
то я, без сомнений, отвечу, что готов полететь.

Разве можно не верить в любовь, думаю - нет.
Но она как наркотик, за кайфом последует боль,
И однажды мне небо направит счастливый конверт,
я отвечу - не надо, ведь я уже рядом с тобой.