Приходишь ты, когда я сплю...

Ольга Эске
Приходишь ты, когда я сплю,
Садишься тихо к изголовью.
Твоей заботой и любовью
Свою я жажду утолю.

Скользнёшь рукой по волосам,
К губам губами прикоснёшься,
И знаю я, что ты вернёшься,
Когда уйду я завтра к снам.

Моя рука в твоей руке,
Я слышу, что-то нежно шепчешь,
Мою ладонь сжимаешь крепче,
Твоё дыханье – на щеке…

А я боюсь – исчезнет сон,
Проснусь – тебя не будет рядом.
Хоть так с тобою быть я рада,
И верить, что в меня влюблён…

06.08.2017