В иллюзии, время бесполезно...

Соколов Вадим Владимирович
***
Рискни, пойти по пути.
Ты ничего не теряешь.
В иллюзии, время бесполезно.
***
Как далеко?Ты продвинулся на пути.
Зависит только от тебя.
По сути у тебя только это предназначение.
***
Как проживешь ты свою жизнь, тебе решать.
А знаешь, сколько тысяч жизней, ты играешь?
Не заигрался ли ты?

6.01.18