Хулиган

Буржинский Сергей
Был он хулиганом и не одинок
И девчат хороших много было впрок,
Ни одна из любящих не любила так
Как любила Катя, Катя просто так.

Но судьба сильнее Катя умерла
И душа парнишки кровью истекла,
Скорби он не выдержал было так легко
Высота большая больше ничего.


                Минск 04 июля 1984 года.
                Буржинский Сергей.