Осколок

Двадцать Семь Семнадцать
Тебя нет на столько , что ноет каждый сустав.
А в душе, по просторам, перекати-поле с ветром гуляют.
Вот и тронулся поезда, моего, уставший состав.
А внутри него бесы... огнём грусти его наполняют.

Ты безжалостно съедаешь нутро, всё хорошее...
А точнее остатки...
Охлаждая горячее, поджигая всё то,
Что казалось бы еще настоящим.

Ты святилась, как Новогодняя ёлка,
Только не я тебя поджигал.
Ты как шарик разбитый... осколком..
Влезла в сердце, чтоб потом не достал...