Мудрости достойная награда

Анатолий Иванов 4
Календарь, похоже, уже старый,
ну, а дни недели, как сейчас,
с числами такими же на пару,
годы переправь, и в самый раз!
 
Нам других не надо революций,
нам крутых не надо пацанов,
нам бы понадёжнее конструкций
из свободных, мирных голосов!
 
Прошлое оценивать мы рады,
так ли было, иль не так поди,
мудрости достойные награды
всех нас ожидают впереди!

Календарь, похоже, точно, старый,
ну а дни недели, как сейчас,
с числами такими же на пару,
годы переправь, и в самый раз!

 
Фото это из Интернета.