День рождения

Вадим Панин
Пришел Новый Год
отговорили тосты, речи
и еще один год
лег на мои плечи.
Что в день,когда рожала
рожденному пожелать,
того, чего желала
мне в детстве моя мать.
Сынок, есть добрые и злые,
на то тебе и голова,
различать слова дурные
и волшебные слова.
Хочу волшебным словом
убрать из хаты сор,
душевным разговором
Донбасса смыть позор.
Пусть у землян исчезнут
зависть, злоба, кровь,
у славян воспрянут
совесть и Любовь!

       Январь. 2018 год.