о чём не расскажешь миру

Алиса Маяковского
Есть что-то такое, о чём не расскажешь миру.
Оно больше сердца, галактики, больше вечности.
О нём хорошо говорить шёпотом в квартире,
Ловя лучи солнца, юности и беспечности.