Она

Алексей Шишлянников
Она сидела средь тумана,
И размышляла, и мечтала...
Огни вдали мигали ей приветом,
У звёзд своих она искала все ответы,
А я её увидел, и наблюдал я со спины,
Как звёздный гомон трепещал советом,
И просыпались ото сна они..
А я не знал, что ей ответить,
Я лишь промолвил только :
"Тебе я обещаю, звезды светят,
Ты будешь влюблена, найдёшь свою любовь, ты подожди немного.
Тебя не подведет судьба,
И поезд не умчится от тебя,
Тебе улыбка светит и любовь,
Ты помни все мои слова! "

29.12.2017