Среда

Милославский Игорь
Вдоль опустевших улиц
Стёртых с полотнищ картин
Когда все в городе уснули
И только мы одни не спим.

Так расскажи же мне про день
про вечер
Настало время встречи и не отрицай
когда то я бывал беспечен
Что же теперь?
Не подготовлен ли мой персональный рай?

Молчишь? Я так и думал
Мысли напоказ.
Сегодня будет всё без церемоний,
Эмоций лживых и притворных фраз.

Мы встретимся, возможно, не сегодня,
не завтра, а быть может никогда.
Календарь считал страницы личной преисподней,
В которой день за днём идёт среда.