Обезьяна, так и не стала Человеком!

Игорь Новиков 7
Чарльзу Дарвину большой привет.
От потомков, не дождавшихся чудес.
На его теорию про Человека, ему в ответ.
Признаться, в ней и ныне есть «дремучий лес»!

Обезьяна, так и не стала Человеком!
Существуя в параллельном мире тварей.
Ни русским, ни грузином, ни узбеком!
И не приблизилась к нам в виде пары...

Канонизировали обезьян необоснованно.
А великий Дарвин оказался простаком.
Его теория неправильно основана.
Если детально с ней знаком!
(06.01.18)